はじめてのママリ
子供が食べるなら持ち込み大丈夫です☺️
ハサミも持ち込んだことありますが大丈夫です。
手荷物検査はランダムで引っかかるようになってるので、何も気になるもの持ってなくても引っかかる時は引っかかります!
ハサミは万が一聞かれた時すぐ説明できるように取り出しやすい位置に入れておくと時短になります。
はじめてのママリ
子供が食べるなら持ち込み大丈夫です☺️
ハサミも持ち込んだことありますが大丈夫です。
手荷物検査はランダムで引っかかるようになってるので、何も気になるもの持ってなくても引っかかる時は引っかかります!
ハサミは万が一聞かれた時すぐ説明できるように取り出しやすい位置に入れておくと時短になります。
「お出かけ」に関する質問
個人的な理由で保育園に預ける時間を早くしてもらうのは有りですか?無しですか? 地方住みです。 今度飛行機に乗って一人で日帰り旅行?のようなものをする予定にしています。 普段は7時半に保育園に預けるのですが、飛…
ディズニー詳しい方アドバイスください! 土日にシーに泊まりで行く予定です。 ハッピーエントリーでディズニーシーで入る場合 ミラコスタ、ファンタジースプリングス どっちのホテルが効率よく回れますか? DPA購入も…
万博終わっちゃいましたよね😂これからユニバは混むのか混まないのか…11月に行くから気になる… 当初はこの3連休に万博とユニバに行こうか悩んでましたが、4月ぐらいは万博の評判もいまいちだったのと、ハロナイ子供が怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント