※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エレベーターなし物件にお住いの方、ワンオペでのお出かけはどうされて…

エレベーターなし物件にお住いの方、ワンオペでのお出かけはどうされてますか??

現在2階に住んでいるのですが、ベビーカーにせよ抱っこ紐にせよひとりで連れ出すのはハードだなぁと想像しているところです💦

コメント

みー

ベビーカーを先にダッシュで降ろして速攻家に戻って抱っこして乗せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階ですし、1階の出口もすぐ見える位置なので、それでいいかもしれませんね✨️
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

もし、お車があればの話なのですが
うちは車にベビーカー乗せてました💦
チャイルドシートに一度乗せて、ベビーカーの準備できたら乗せ替えてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    残念ながら車はないのですが、それだと安心ですね(◍︎´꒳`◍︎)

• 1時間前
きなこ

エレベーター無し3階で2歳0歳いましたが、荷物はリュック、0歳抱っこ紐、2歳手繋いで、ベビーカー持って毎日上り下りしてましたよ😂