お金・保険 携帯代金について私と旦那はauで他にタブレット、AirPodsと購入してて私… 携帯代金について 私と旦那はauで他にタブレット、AirPodsと購入してて私の口座から引き落としにしてました。 3月に私だけ他会社に乗り換えして 旦那の分、タブレット、AirPodsの料金は私の口座から引き落としになると思うのですが今月まだ引き落とされてません 滞納とかなるのが怖いのですが 連絡した方がいいですよね? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 会社 料金 むう(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎月何日引き落としなんですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント