その他の疑問 Appストアのゲームセンターの表示について教えてください。前にダウンロードしたマリオが表示されています。 iPhoneの方に質問です🫥 Appストアで自分のアカウントの所なんですが、 1番上は名前 次に英語でgame centerとあり、そこにイエローなんとかと書いてます(´・ω・`) 前からそうだったのかは知りませんが…… 何ですかそれー!! 詳しい方教えてください😭 そこを開いたらずっと前にダウンロードしてちょっとして消したマリオがありました 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 英語 名前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント 退会ユーザー マリオのゲームの、保存した名前じゃないですかね? オンラインゲームがアイウラクド上で保存された名前だと思いますー。 4月26日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ マリオは子供がしてたので名前はわからないんですが……😭それって消せないんですかね? 4月26日 退会ユーザー そうなんですよー。私も消す方法を探してみたんですけど、ゲームセンターをログアウトすることはできるんですが、削除ができなくて😩何年も前のゲームの名前が残ってます💦 4月26日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 消せればいいですよね😭 とりあえずゲームセンターはログアウトしたので表示はされなくなりました(笑) 4月26日 退会ユーザー そうですよね、ずっと情報が残っているって嫌ですよね😣海外のアプリって、割とそーゆーことが多いから困ります😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
マリオは子供がしてたので名前はわからないんですが……😭それって消せないんですかね?
退会ユーザー
そうなんですよー。私も消す方法を探してみたんですけど、ゲームセンターをログアウトすることはできるんですが、削除ができなくて😩何年も前のゲームの名前が残ってます💦
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
消せればいいですよね😭
とりあえずゲームセンターはログアウトしたので表示はされなくなりました(笑)
退会ユーザー
そうですよね、ずっと情報が残っているって嫌ですよね😣海外のアプリって、割とそーゆーことが多いから困ります😱