3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
男ってなんでいつまでたっても全てにおいて言わないと分からない、察せないんですかね😇
太ったからやせろって…子供3人も産ませておいて言えるセリフじゃないです😇🔪
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
男ってなんでいつまでたっても全てにおいて言わないと分からない、察せないんですかね😇
太ったからやせろって…子供3人も産ませておいて言えるセリフじゃないです😇🔪
「家族・旦那」に関する質問
身内の不幸について 先ほど母から祖母がもうあと1.2日で亡くなるかもしれない、危篤状態と連絡が入りました 8までお休みいただいているのですが、9日は仕事があります。 念のため職場の上司には連絡をいれておいた方が良…
県外に住む夫のいとこが1泊で我が家に来ました。 全て外食するのもあれなので、夕飯は私が作ることになったのですが、買い出しも費用も全てこちら持ちでなんだかなぁと思ってしまいます。 宿泊代をくれとは思わないです…
今後、義父母とどのような距離を置けばいいか迷っているため質問を投稿させていただきました。 結婚2ヶ月。妊娠3ヶ月。付き合って3年です。 私の両親は結婚前に、私と主人、両親のみと2回義実家にご挨拶に行かせていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント