妊娠・出産 生理が普通に来て妊娠した人いますか? 生理が普通に来て妊娠した人いますか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 生理 妊娠した ゆっきーな(12歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時生理だと思ってたら着床出血でした🙌 1月25日 退会ユーザー たしか生理予定日らへんだったと思います👍💗 1月25日 ゆっきーな 予定日です(><) 1月25日 ゆっきーな ちなみに量はどのくらいでしたか? 1月25日 退会ユーザー 量はいつもよりは少なめで色が赤黒かったです💦💦 1月25日 ゆっきーな 少なめとは? 私は茶色いです 1月25日 退会ユーザー いつもの生理よりは少ないってことです🙌 1月25日 ゆっきーな まだ、茶色の出血出てるんですが、いつもの生理みたいにドバっと出てこないし茶色なんですよね。 1月26日 退会ユーザー 量が少なかったら着床出血の可能性もあると思いますよ🙌❤️ 1月26日 ゆっきーな 出血量が少なくなってきました(´・ω・`) 可能性あったらいいなぁ♡ 1月26日 退会ユーザー 血止まって検査薬したら反応でるかもですね😍♡♡ 1月26日 ゆっきーな 止まってくれることを祈りたいです(><) 1月26日 退会ユーザー 妊娠されてますように💗 1月26日 ゆっきーな 止まらないうちにしてみましたが陰性でした……… 1月26日 退会ユーザー まだ望みはあります!🙌💗 1月26日 ゆっきーな 出血増えちゃったんで今回は厳しいと 1月27日 退会ユーザー そうなんですね😭私も何回も味わいました💦 いつか来てくれるから大丈夫です♡♡ 1月27日 ゆっきーな かなりショックで… 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
たしか生理予定日らへんだったと思います👍💗
ゆっきーな
予定日です(><)
ゆっきーな
ちなみに量はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
量はいつもよりは少なめで色が赤黒かったです💦💦
ゆっきーな
少なめとは?
私は茶色いです
退会ユーザー
いつもの生理よりは少ないってことです🙌
ゆっきーな
まだ、茶色の出血出てるんですが、いつもの生理みたいにドバっと出てこないし茶色なんですよね。
退会ユーザー
量が少なかったら着床出血の可能性もあると思いますよ🙌❤️
ゆっきーな
出血量が少なくなってきました(´・ω・`)
可能性あったらいいなぁ♡
退会ユーザー
血止まって検査薬したら反応でるかもですね😍♡♡
ゆっきーな
止まってくれることを祈りたいです(><)
退会ユーザー
妊娠されてますように💗
ゆっきーな
止まらないうちにしてみましたが陰性でした………
退会ユーザー
まだ望みはあります!🙌💗
ゆっきーな
出血増えちゃったんで今回は厳しいと
退会ユーザー
そうなんですね😭私も何回も味わいました💦
いつか来てくれるから大丈夫です♡♡
ゆっきーな
かなりショックで…