子育て・グッズ 新年度、担任が変わってからの衣類の間違いなどが多いです🌀名前は書いて… 新年度、担任が変わってからの衣類の間違いなどが多いです🌀 名前は書いてあるし、昨日は新しい靴下が、お友達の靴下になっており、まだ返却されないし、謝罪もない🌀 今日は何故か、マスクのストック入れ袋にお友達の靴下片方が入っていたり🌀 ひどい時は、汚物入れに、お友達のオムツが入っていたりと担任が変わってから色々多いです🌀 前年度は、そんな事なかったのに🌀 ベテランの先生なだけに残念です🌀 こんな物なんですかね? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り オムツ 名前 先生 友達 担任 靴下 はじめてのママリ🔰ゆいまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が自分でするようになったからってことはないですか?💡うちもそんな時期があり聞いたら成長したことで子供たちが自分で衣類とかエプロンとか片付け始まった時期でした😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント