子育て・グッズ 4ヶ月です。風邪で薬を粉薬とシロップもらいましたがどちらも飲んだ直後… 4ヶ月です。 風邪で薬を粉薬とシロップもらいましたがどちらも飲んだ直後に凄い量嘔吐します。ミルクと薬は別々に飲ませていますが…。薬飲ませない方がいいですかね、小児科の先生には前も同じ薬で嘔吐した事を伝えたのですかミルクの味じゃない吐いてるだけって言われました。アレルギーとかないんですかね?毎回吐くので心配です。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ミルク 小児科 先生 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント