14時までのお迎えに遅れてしまい、58分に電話がかかってきたことについて、先生の対応に疑問を感じています。昨年は同じような時間になったことがありましたが、その時は電話などなく待たせてもらえたそうです。自分が悪いのか考えています。
幼稚園のお迎えが14時で14時までにお迎えに行くことになってるのですが13時58分に担任の先生から電話がかかってきました。皆さんのところも14時迎えでこれくらいの時間に行くと電話かかってきたりしますか?
車が激混みで遅れたのは申し訳ないし、電話をしなかった私も悪いですが電話するほど遅れてると思わなかったのでしませんでした。ですが5分10分過ぎてお迎え来ないならわかるのですが58分で電話って早くないか?と思ってしまいました。
去年も正直1年間のうち1回か2回それくらいの時間になったことあったのですが去年の担任の先生は電話とかはなくて部屋で待たせてくれてました。
やはり私がいけないですかね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
14時には着いてるんですよね?
間に合ってるならセーフだと思いますが遅くても5分前にはいきますかね💦
はじめてのママリ🔰
14時までに行けば良いとこで、これが14時5分に電話なら分かるけど58分て😂
私なら「あー14時までなんでまだなってないし連絡要らないかと思いました」って言い返しちゃいそうです笑。
はじめてのママリ🔰
14時まで待てよ💢って思っちゃいます🤣🤣🤣
14時回って電話してくるならわかりますけど
14時前に電話かけてくるのはちょっとおかしいかなと思います🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
14時までじゃないんですか?まだ58分ですけど、、、
って言っていいと思いますよ。
遅刻じゃないし。
はじめてのママリ🔰
確かに14時にはなってないですけど、14時までって決まりならもうちょっと早く着くように行きますかね😅
仕事でも2分前なのにきてない人いると、あれ?って思いますし💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!お気持ちわかって頂けて嬉しいです😣でも確かにどちらにしろ遅めではありますよね😔
今後は気をつけようと思います
ありがとうございました!
コメント