コメント
ママリ
それは大変ですね😱💦
うちの子も最近胃腸風邪にかかりましたが、嘔吐は1〜2日でおさまりました!
自宅安静してなきゃなのに嘔吐の処理など大変ですよね💦
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
私も昨日から子供のノロうつって上からも下からも出てます😵💫😵💫😵💫
2日目で嘔吐はだいぶ落ち着きました😮💨
ママリ
それは大変ですね😱💦
うちの子も最近胃腸風邪にかかりましたが、嘔吐は1〜2日でおさまりました!
自宅安静してなきゃなのに嘔吐の処理など大変ですよね💦
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
私も昨日から子供のノロうつって上からも下からも出てます😵💫😵💫😵💫
2日目で嘔吐はだいぶ落ち着きました😮💨
「うつ」に関する質問
付き添い入院したことある方、夜って寝れますか? 今日初めて付き添い入院するんですけど、全く寝れません。 周りの音が気になったり、大部屋なので向かいの2.3歳 くらいの子の咳で目が覚めます。 どうやったら寝れるか…
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
旦那がインフル疑惑で実家に追い出しました。 やりすぎですか? 毎度我が家は夫発信で体調崩します。 前は夫からの胃腸炎が娘にうつり、私にうつりました。 が、どんなに体調が悪いと言っても自分は治ったからと出かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦お子さんでなくてママさんがですね💦勘違いしてました😱💦
旦那がノロウイルスになったときは、波がありましたが2日ほどで嘔吐治まってたと思います!
お大事にしてください😭