コメント
®️®️
言いますよ!!
濡れ衣御免です。
✩ひぃ✩
言ってることが間違ってたら訂正しますよ!
誤解されたままだと、ずっとミスする人だと思われそうなので🙌
間違ってるまま、黙ってすみませんでしたって言うのは違いますしね!!
大人気なくないですよー。
訂正したくても言えない人もいてますから、言えることは良いことです!
自分のことは自分で守らないといけないですからね☺️
-
あい
大人げなくないですかね?😂
いつも訂正しといて凹みます…
言われた側(上司先輩)って私が思ってるよりあまり気にしてないのですかね?- 4月26日
-
✩ひぃ✩
言われた側はそんなに気にしてないと思いますよ😊
言い方によるかもしれませんがね!
そのまま今まで通りで良いと思います😌- 4月26日
-
あい
言い方も大事ですよね!
私は顔に出てしまうので明るく言うようにします😂
どうもありがとうございました!- 4月26日
はじめてのママリ
時と場合によりますね🤔
その例えの書類の場合だと5日前に出しましたよ☺️と一言いうと思います🤣
〇〇間違ってたから気をつけてねーみたいなさらっと注意された時ははい気をつけますとだけ言って終わらせますがモヤモヤは残ります😇
-
あい
私は顔に出ちゃうタイプなので、笑顔で言えないです🤣ママリさんを見習いたいです🥲
訂正してもしなくてもモヤモヤするのでこの気持ちをなんとか消化したいです…😅- 4月26日
あき
基本的には訂正しますが、内容によって言い返す方がめんどくさい場合は、もう聞き流します🙄
ただ、例題のように5日も違うのはかなり理不尽だと思うので、訂正すると思います!
-
あい
聞き流したらそれはそれで後悔するからと訂正してしまうのですがそれでもいつも凹んでしまいます😅
- 4月26日
あい
同じ方がいて安心しました🤣
訂正したあとモヤモヤとしないですか?(たぶん訂正しなくてもモヤモヤするんだろうけど🥲)
®️®️
モヤモヤしないです!言ってやったわって思いますwwww
あい
かっこいいです🤣私もそういう気持ちになろうと思います💦