家事・料理 まじで晩御飯作るのめんどくせぇ😂料理好きだけど毎日やらないといけない… まじで晩御飯作るのめんどくせぇ😂 料理好きだけど毎日やらないといけないって思うと憂鬱になる…何食べよ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 料理 憂鬱 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます、何なら買い物に行くのもめんどくさい私は廃人です😂笑笑 昨日も今日も買い物行かなきゃ思いながら行かず、冷蔵庫すっからかんで余計に作る気にもなれませんww 4月26日 はじめてママリ🔰さん 分かりますw買い物めんどくせぇから始まりますよね😂私は週1で買い物行きますがそれすらめんどくせぇです🤣 私冷蔵庫にない時はチャーハンかオムライス作りますw 考えるのもめんどさいですよねw 4月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
分かりますw買い物めんどくせぇから始まりますよね😂私は週1で買い物行きますがそれすらめんどくせぇです🤣
私冷蔵庫にない時はチャーハンかオムライス作りますw
考えるのもめんどさいですよねw