※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻で10日で-3.6キロ減。立ちくらみやトイレ減少でフラフラ。どの程度で病院相談?

悪阻で物が食べられず10日で-3.6キロ。立ちくらみもひどくトイレの数も減ってフラフラです。皆様どのくらいの症状で病院に相談しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水分とれなくなったら点滴って言われてました!
何も食べられなくても飲めてたら大丈夫との事でした💦

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で7キロ落ち、ケトン+4で点滴通ってます。
食欲がでたりとかの改善はないですが、水分体に入れるとフラつきが少しでも治りますよ!
フラフラしているのであれば、点滴お願いするのオススメします💦
昨日2回目の点滴しましたが、やはりした後は目眩も少ないです。

ゆり

辛いと思ったら相談していいと思います!
トイレの回数が減るのは心配です🥲

脂肪無料配布中

一週間で5キロ減ってそれこそ水も飲めずって感じで点滴してもらいましたが、そんなに我慢する必要なかったのにと後から思いました😂
判断力も鈍ってくると思います。辛かったら、病院に電話してみたらいいですよ😌点滴してもらったら一時的にでもラクになれます!