※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

昨日人工授精をした後、排卵検査薬で陽性反応が出た。体温が上がっていないが、タイミング的にはどうか。明日体温が上がらなかったら確率は下がるかもしれない。精子は入れてから2日間しか持たない。

昨日人工授精してきました、で、排卵検査薬が余ってて今日の朝やってみちゃろーっておもってやったらこの画像の様な感じでした、陽性!朝、まだ体温が上がっていなかったんですけど、タイミング的にはどおなんでしょうか、、。可能性あるのかなあwwもし、明日体温上がらなかったら確率さがりそうですよね?精子って入れてから2日間ほどしか持たないですよね( ̄O ̄;)??

コメント

まこ

24~36時間以内に排卵陽性なら今夜あたりタイミング取っちゃいます!!!!!!
精子が排卵を待ち構えてる状態を続けてあげることが大事って言われてました♡

ちーこ。

精子は長い人は1週間くらい生きてることもあるって読んだことありますよ。ちゃんと病院でタイミング見た上での人工授精ですから、可能性はあるんじゃないですか?寧ろなかったは困る…w(^_^;)
焦らずゆっくり待ってましょう♪◡̈❁

ゆき(o^^o)

弱い精子はもたないけど、強い精子であれば1週間持つもののあると聞きました。

精子は調べられた上での人工受精なんですよね。。

みーちゃん

また3日後とか明日とかにしてみたら先が濃ゆいかもですね
まだもう少し薄いですね