妊活 朝に薄いピンク〜赤い出血があり、排卵出血ではなさそう。婦人科でポリープが見つかりました。心配です。 朝不正出血?ありました。薄いピンク〜赤?の少量の出血です。生理は1/16〜21で仲良しは23日でした。排卵出血にしては早いし、生理の残り物でしょうか? 23日に婦人科で超音波検査されており、小さい子宮内膜内膜ポリープがあったくらいです。 なんなんでしょう?心配です💦 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 生理 超音波検査 不正出血 仲良し 婦人科 排卵出血 はるたん(6歳) コメント ノフとくにゃま 仲良しのときに少し傷ついたかもしれませんね💦 私もたまに原因不明の不正出血あります💦💦 でも超音波検査されてるなら、大丈夫ではないでしょうか。 量が多くなるなら病院行ってくださいね。 1月27日 はるたん ありがとうございます!1日血が出て次の日は色の濃いおりもの、今日は止まりました! 内診もあったし炎症したのかもしれませんね(´xωx`)ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
ありがとうございます!1日血が出て次の日は色の濃いおりもの、今日は止まりました!
内診もあったし炎症したのかもしれませんね(´xωx`)ありがとうございます!