はじめてのママリ
うちの子も手を拳にして口で噛んだり、髪がふさふさな子だったので自分で引っ張って怒ったり…、していました🙃
癇癪とかはなかったですが、踏ん張ってプルプルする感じ…伝わりますかね?そんな感じで怒る時期ありました!💦
1歳半ごろにはもうなくなっていたかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じようなことやってます😂
自我が出てきたねーと思ってました!
まだまだ自閉症の診断はつきませんし気長に成長を楽しみましょ🥰
はじめてのママリ
うちの子も手を拳にして口で噛んだり、髪がふさふさな子だったので自分で引っ張って怒ったり…、していました🙃
癇癪とかはなかったですが、踏ん張ってプルプルする感じ…伝わりますかね?そんな感じで怒る時期ありました!💦
1歳半ごろにはもうなくなっていたかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じようなことやってます😂
自我が出てきたねーと思ってました!
まだまだ自閉症の診断はつきませんし気長に成長を楽しみましょ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
12歳の娘が悩んで毎日泣いて食欲も落ちるという事が不定期に繰り返されます。 もともと強迫性障害で1〜2か月に一度精神科受診していますが、ここ数ヶ月何か些細な事で落ち込むとひたすら突き詰めて悩み、泣いてずっとそ…
小学生の子がいます! 土日どちらかで遊ぼうと2人のお友達から誘われ約束をして待ち合わせ場所に行きましたが昨日は結局2人とも来ず帰ってきました。 今日も行くそうですが昨日2人とも来なかったのに今日また行くのもなと…
いま性について昔より厳しいと思うんですがそしたら6歳の男の子が女湯入るのもかなり微妙じゃないですか? 知り合いの男の子とか居たらかなり気まずくないですか😱? 前に明らかにルール守ってない子がいて娘がすごい嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント