雑談・つぶやき 喘息持ちの息子、なかなか咳がとまらず今週幼稚園行けてない😂夜中も咳で… 喘息持ちの息子、なかなか咳がとまらず今週幼稚園行けてない😂 夜中も咳で起きちゃうし、薬もらって吸入して様子見てるけど今週は無理そうだなー これ以上悪化しても困るしな😱 入園してそうそうこんなにお休みするのは気が引けるけどこればっかりはしょうがない😭😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 幼稚園 息子 入園 なぁ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーるまる 身体が第一です😣✨ 幼稚園はまた元気になったらいつでもいけます😊🍀 4月26日 なぁ そうですよね!😭 今週はお休みさせることにしました😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうですよね!😭
今週はお休みさせることにしました😌