コメント
さえぴー
事業主貸/普通預金となりますが、
事業主貸・借勘定は最後に相殺して元入金になるので、どうせ最後相殺するならもはや分けないでそのまま事業主借/普通預金にしてても問題ないです。
さえぴー
事業主貸/普通預金となりますが、
事業主貸・借勘定は最後に相殺して元入金になるので、どうせ最後相殺するならもはや分けないでそのまま事業主借/普通預金にしてても問題ないです。
「お金」に関する質問
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
皆さんならどうします? 私普段自転車で(10~15分)通勤してて 今日は徒歩(30~40分)で行く予定だけど大丈夫かな… 旦那はシルバーウィークで仕事休みだけど 出掛けてて朝は居ないから送ってもらえず… 家の前少しの雨でも…
お金・保険人気の質問ランキング
さえぴー
そういうことです💡
結局どっちでもいいので、分けるの面倒だったらプライベートからの出し入れは全部事業主借か貸に集約したら良いですし、1年でいくら資金入れていくら出したか見たいとかあれば分けたら良いです。
ママリ
ありがとうございます😊
入金した時は普通預金/事業主借で仕分け、そのお金を引き出す時は本来は事業主貸/普通預金だけど、事業主借/普通預金で仕分けて大丈夫という解釈で合ってますか?
ママリ
なるほど!分かりました✨
ありがとうございます😊