※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚妊婦です。10w6dです。籍を入れる予定だった人とお別れすることにな…

未婚妊婦です。10w6dです。籍を入れる予定だった人とお別れすることになりました。原因はもちろん向こうです。父親になる自覚がない、お金もないのに飲み歩いてばっかなどが原因です。彼のお金が無いので私は昼も夜も働いています。彼は昼間仕事して夜は友達とキャバクラで遊んでいます。
これから付き合いを続けても私が本当にしんどくなるのでお別れすることになりました。
嫌いにはなっていませんが、ただの付き合いだけなら今まで通り付き合っていましたが、父親になる人がそんな人だと私がお腹大きくなっても仕事しなくちゃいけないと色々考え別れることにしました。
赤ちゃんのこと何も考えてないなどと言われるかもしれませんが、、💦
未婚で産んだ方、同じ方いらっしゃいませんか?
もう今は気持ちもしんどいので、励ましメッセージも欲しいです。。

コメント

ままり

え!むしろ赤ちゃんのことめちゃくちゃ考えてて偉いと思います😳✨️
もちろん大変なこともあるかと思いますが、それでもそんな男に依存せず一人で産むと決めてかっこいいです😭💓

全くの他人ですが応援してます。
頑張ってください❤️‍🔥

ママリ

籍を入れる前に気づいて良かったと思います!!🙂‍↕️
そのまま籍入れても主さんがとてつもなく苦労していたと思います!!
別れる決断できたことすごくかっこいいです!👏🏽

すみません、同じ境遇ではないのですが思わずコメントしてしまいました!

ソースまよよ

今の時代はシングルマザーは珍しくないですよ🙂‍↕️
相手の男の人に執着せず、英断だと思いました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

私の夫は平気で何度も嘘ついて、裏切って、それでも私は離婚に踏み切れずウダウダしてしまっているので、スパッと切れるの同じ女性として自立していて本当にカッコよく思います!

赤ちゃんの成長がとても楽しみですね!❤️母子共に健康でありますように!