ママ
つわり大変ですね🥺
つわりでちょこちょこ休んで、有給なくなって欠勤になるより
休職してガツンと休んだ方が、子供が生まれてからの育児休業給付金の額には影響が出ないと思いますよ✊
お金も心配ですが今は休めるだけ休んで元気な赤ちゃん産んでくださいね🐱❤️
ママ
つわり大変ですね🥺
つわりでちょこちょこ休んで、有給なくなって欠勤になるより
休職してガツンと休んだ方が、子供が生まれてからの育児休業給付金の額には影響が出ないと思いますよ✊
お金も心配ですが今は休めるだけ休んで元気な赤ちゃん産んでくださいね🐱❤️
「フルタイム」に関する質問
子供が学童に通っている方にお尋ねです。(平日週5で、早お迎えとかはなく17時以降までフルで通っている低学年の方) 子供の学童は、習い事などで途中抜けることが一切できず、17時に一斉下校するか、親がお迎えに行くか…
奥さんもフルタイム正社員でがっつり働いてたら世帯年収50万くらい普通にあるもんなんでしょうか😂? ちなみにうちはありません😅 お恥ずかしい話40万もないときあります🤪笑笑 専業主婦の友達から ママリも正社員で働い…
子供3人いてフルタイムしてるママさん。 夜ご飯はどのくらいの時間かけて作ってますか? お子さんの宿題は見てあげれてますか? 色々と両立出来るか不安で フルタイムで働くか悩んでます😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント