ココロ・悩み 今日は生理予定日、、PMSがいつもあってちぎれて落ちるんじゃないかって… 今日は生理予定日、、 PMSがいつもあって ちぎれて落ちるんじゃないか ってくらいの胸の張り・ニキビ・イライラ、、、 でも今回は全く何もなし。 みなさんPMSあります?? 逆にいままでPMSあったのに 今回は全くなくて生理きた方います? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ニキビ 生理予定日 963(1歳5ヶ月) コメント sabo.k 3人目産んでからPMSやばくて、イライラがすごいです💔 3人目産むまでなかったのにー💦 朝から娘が遅刻スレスレ行動してて、めっちゃ怒っちゃって反省中💔 4月26日 963 PMSはイライラだけですか....? わかります、、あとから気づくんですよね、、、 4月26日 sabo.k イライラと便秘ですかね💦 とりあえず精神面やばいです💔 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
PMSはイライラだけですか....?
わかります、、あとから気づくんですよね、、、
sabo.k
イライラと便秘ですかね💦
とりあえず精神面やばいです💔