妊活 四月から基礎体温測っています排卵日は一昨日ぐらいに終わりました⇦排卵… 四月から基礎体温測っています 排卵日は一昨日ぐらいに終わりました⇦排卵検査薬済み それでも基礎体温が変わりません 日中は少し上がったりするのですが 寝起き1番に毎日測っていて寝起きはいつもと変わらずです オリモノが多くなったりと変化はあるので 排卵済みだとは思います 朝の基礎体温変わらず日中は7度ぐらいまであがります 寝起きは36.7とかです👈平熱です それでも妊娠したよってかたいますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 熱 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり いつも高温期でも36.6○°とか36.7○°です! そんなんでも妊娠出来ますよ〜! 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント