はじめてのママリ
1部屋潰しておうち公園を作ります(笑)
トランポリン、滑り台、ボールプール
トンネルなどなど!
片付けは地獄ですが😂

ベスザムービー
カッパでおでかけ、
2歳の頃は、アーケード付きの商店街とかでも遊んでました😂

とり
風船たくさん用意してポンポンしまくったり柔らかいボール投げて遊んだりします🎈

ママリ
みなさまありがとうございました!参考にさせていただいて乗り切りました!とても助かりました!!!🥹✨
はじめてのママリ
1部屋潰しておうち公園を作ります(笑)
トランポリン、滑り台、ボールプール
トンネルなどなど!
片付けは地獄ですが😂
ベスザムービー
カッパでおでかけ、
2歳の頃は、アーケード付きの商店街とかでも遊んでました😂
とり
風船たくさん用意してポンポンしまくったり柔らかいボール投げて遊んだりします🎈
ママリ
みなさまありがとうございました!参考にさせていただいて乗り切りました!とても助かりました!!!🥹✨
「遊び」に関する質問
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
独身の友人と午後から遊びます。 わたしは子連れなんですが、友人とは親友でいっしょに住んでいたこともあり、家にも何度も呼んでいて子どもも友人に懐いています。 お昼食べた後に会ってなにしようかなって感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント