※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夜の営みについて悩んでいます。感情が薄れていて、夫に誘われたけど楽しくなかった。旦那の太りにも不満。一生この人しか…と考えると悲しい。

下ネタです...産後どれくらいで濡れるようになりましたか?
久しぶりに夜の営み...噂には聞いてたけど、全く濡れなくて、すご!!って思ったら笑ってしまった🤣上の子の時は産後1年半ぐらいまでレス状態だったから、濡れなかった記憶とかないんだけど🤔
なんか、旦那への好きという感情がほぼなくなり、家族って感じで、もぉしなくていいや!!って思ってたから、久しぶりに誘われて、めんどくさいなーと思いくつつ、断ると今後の関係性にも響くし可哀想かな?と思って乗っかってみたけど、なんか楽しくなかったなー。付き合ってた頃はあんなにヤリたかったのに!旦那、激太りで萎えるし。一生、この人としかヤレないと考えたら悲しくなった😅

コメント

みな

産後1年以上ですが濡れません…(笑)なのでローション必須です(笑)誘われたら断りはしませんが体は正直なのか、全然濡れせん😅旦那には、産後は濡れない事あるみたい〜!とか適当に言ってますけど、したい!と思えば濡れるのかな?とか考えますが旦那としたいと思わないんですよね🥲私も一生旦那としか出来ないのか〜と思うとなんか悲しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか濡れませんよね😅なんか、あの頃のドキドキ感もないし、久しぶりすぎて笑えちゃうし!!妊娠前は妊活目的だったので、なんか目的もなくなったし、作業的です💦

• 4月28日
あぴ

私それでめちゃくちゃ悩んでます。5年くらいそんな感じです。
多分旦那以外だったら濡れると思います…
ほんと悲しい。
相手は旦那がいいのにもうムードもないし、無理です。😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は旦那さんが良いんですね!!素敵です🫶
    5年もそんな感じなんですね💦産後のホルモンバランスのせいかと思ったけど、違うんですね...旦那にも申し訳なくて💦ローションの購入も検討しないといけないなぁと思いました💦

• 4月28日