旦那に娘を預けて遊びに行ったのに、感謝のLINEを求められて腹が立っています。普段は私が娘の面倒を見ているのに、感謝の言葉がないのは不公平だと思います。
吐き出しです🥲
久しぶりに友達が来るから旦那に娘お願いして
義実家に行ってもらったんだけど、4時間くらいお義母さんに預けて自分も遊びに行ったくせに「ありがとうLINEしといてー」ってなんか腹立つ^_^
私はお義母さんにお願いしたんじゃなくて、貴方にお願いしたのよ????
お義母さんも旦那に「久しぶりに1人なんだから好きなことしてきなー」って言ったみたいだし🤷🏻♀️
旦那が飲み会やらで私が娘の面倒見てる時はありがとうとか言ってこないよね?当たり前と思うなよ?😺
- なつまる(妊娠37週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その母にしてその息子ありですね…😂
ママリママ
それはうざいですね。笑
義母にお願いしたのはお前だろ?ってなりまふね😇
-
なつまる
ほんとにそれなすぎます🤦🏻♀️
勝手にお願いしといてなんでこっちがお礼しなきゃいけないんだか!!
そもそも1人でお世話してみろよって感じです🤷🏻♀️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかります😂😂
自分の母親には感謝するように言うくせ
私には“母親だから当然”みたいな!
子供からしたら勿論分かりますが、
旦那には感謝してもらいたいですよね🥹
しかも、なつまるさんは
頼んだわけじゃないのに😅💦
-
なつまる
私の遊びの予定なんて本当にたまーになのに、なんでその日くらい一人で子供のお世話できないんだか😮💨
自分の力不足で義実家に連れてったんだから、私にお礼強要すんなよって感じです🤷🏻♀️- 3月21日
㋮
私も同じ状況になったら、義理の母に感謝はしますがLINEでは伝えません。次会う機会があったらあの時ありがとうございました〜リフレッシュ出来ました〜的な感じでお礼を言います。旦那にはテメェの親はテメェで管理運営なとでも言いますかね。
-
なつまる
鰻のおじさんのセリフ😹
ほんとに、なんであたしがお礼言わなきゃいけないんだ?と思いつつ義母が旦那になんか言ったのかも知れないしな〜と思って一応LINEしました😮💨
母親が遊んだりリフレッシュするのに何でこんなに気使わなきゃいけないんですかね、、、🤦🏻♀️- 3月21日
なつまる
ほんとにそうだと思います、、、🤷🏻♀️