マミー
私はかなり気になります😂
ゆかっぺ
どうせ洗うからなーとあまり気にしないです😇
でも気持ち的に分けたいですよね😅
私もそんなに気にするタイプではないですが時間があるときは分けて洗ってました😅
ママリ
全然気にしないです!水道代、電気代が余計にがかる方が嫌なんで💦
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます‼️やっぱり、それぞれなんですね!主人を責めすぎなくてよかったですー!
マミー
私はかなり気になります😂
ゆかっぺ
どうせ洗うからなーとあまり気にしないです😇
でも気持ち的に分けたいですよね😅
私もそんなに気にするタイプではないですが時間があるときは分けて洗ってました😅
ママリ
全然気にしないです!水道代、電気代が余計にがかる方が嫌なんで💦
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます‼️やっぱり、それぞれなんですね!主人を責めすぎなくてよかったですー!
「子育て・グッズ」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
今日、子の就学前検診と共に、用品販売の説明もありました。 そこで悩んでいるのが、給食袋・体操着入れ・上靴袋…です。 用品販売のだと黄色で他の子と間違えてしまいそうなので、今こども園で使っているものを使いたい…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント