妊娠・出産 明日の検診で予定日ピッタリに産まれるか不安。早く産まれてほしい気持ちと苦しさを感じる。他の人も同じ思いかしら。 明日は1週間に1回の検診🤰 ぜんぜんおしるしも来てないから もしかしたら予定日ピッタリぐらいに産まれてくるのかなぁ🥺 娘も早く出てきて〜言ってるし お腹も苦しくなってきたから早く生まれてきてほしいって思うのは私だけなのでしょうか🥹? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り おしるし 予定日 検診 ことあおママ@5y・11m👧(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も4歳差の臨月です! 息子もまだかな〜と心待ちにしてます🥹 ほんとお腹苦しくて結構限界なので早く出てきて欲しいですが兆候一切なしです🤣 4月25日 ことあおママ@5y・11m👧 こんにちは٩( ᐖ )۶ 検診終わりました〜✨ 子宮口まだ開いてないね言われました( ; ᷄ᾥ ᷅ ) でもだいぶ柔らかくなってきてるって言われたので 気長に待ちます🍀*゜ 4月26日 退会ユーザー 同じく今日の午前中健診でした🥹 全然予兆ないそうです。笑 予定日すぎると思う〜って言われて誘発の日程まで決めました🤣🤣笑 お互い気長に頑張りましょ〜🥺❤️ 4月26日 ことあおママ@5y・11m👧 こんばんは٩( ᐖ )۶ プロフ欄が0ヶ月になってるから もしや産まれたかなと思い ここでコメントしました♡⃛ ご出産おめでとうございます◝(⑅>ᴗ<⑅)◜ 私はまだ全然兆候なしです🥺 お願いだからゴールデンウィークには被らないで〜と願うばかりです😭 4月28日 退会ユーザー こんばんは∩^ω^∩ まさかの兆候ないって言われた健診の翌日、お散歩中に陣痛きました🤣❤️ ありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ことママさんもファイトです🔥 4月29日 ことあおママ@5y・11m👧 こんにちは✨ 今日の夜中の4時半過ぎに陣痛来ました(> <) 今はまだスマホいじれるレベルの痛さなのでこれからまた悲鳴をあげることになりそう、、、🙂 5月1日 退会ユーザー わー!頑張ってください👶🏻❤️ もうすぐ会えますね!! 私は2人目の方が時間かかりました、、笑 今日退院しました✨ 母子共に無事産まれることを祈ってます☺️! 5月1日 ことあおママ@5y・11m👧 おはようございます☀️ 無事二人目爆誕しました〜😭♡⃛ すごく痛かったです。舐めてました😇 そしてママリさんも退院おめでとうございます♡⃛ 5月2日 退会ユーザー 良かった〜🥹 おめでとうございます✨ 妊娠前からお話ししてて、2人とも無事出産できて本当に嬉しいです☺️❤️ 私も2人目の方が時間かかって、大変でした💦笑 ゆっくり休んでくださいね!! 大変な時にご報告くださりありがとうございます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことあおママ@5y・11m👧
こんにちは٩( ᐖ )۶
検診終わりました〜✨
子宮口まだ開いてないね言われました( ; ᷄ᾥ ᷅ )
でもだいぶ柔らかくなってきてるって言われたので
気長に待ちます🍀*゜
退会ユーザー
同じく今日の午前中健診でした🥹
全然予兆ないそうです。笑
予定日すぎると思う〜って言われて誘発の日程まで決めました🤣🤣笑
お互い気長に頑張りましょ〜🥺❤️
こんばんは٩( ᐖ )۶
プロフ欄が0ヶ月になってるから
もしや産まれたかなと思い
ここでコメントしました♡⃛
ご出産おめでとうございます◝(⑅>ᴗ<⑅)◜
私はまだ全然兆候なしです🥺
お願いだからゴールデンウィークには被らないで〜と願うばかりです😭
退会ユーザー
こんばんは∩^ω^∩
まさかの兆候ないって言われた健診の翌日、お散歩中に陣痛きました🤣❤️
ありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
ことママさんもファイトです🔥
こんにちは✨
今日の夜中の4時半過ぎに陣痛来ました(> <)
今はまだスマホいじれるレベルの痛さなのでこれからまた悲鳴をあげることになりそう、、、🙂
退会ユーザー
わー!頑張ってください👶🏻❤️
もうすぐ会えますね!!
私は2人目の方が時間かかりました、、笑
今日退院しました✨
母子共に無事産まれることを祈ってます☺️!
おはようございます☀️
無事二人目爆誕しました〜😭♡⃛
すごく痛かったです。舐めてました😇
そしてママリさんも退院おめでとうございます♡⃛
退会ユーザー
良かった〜🥹
おめでとうございます✨
妊娠前からお話ししてて、2人とも無事出産できて本当に嬉しいです☺️❤️
私も2人目の方が時間かかって、大変でした💦笑
ゆっくり休んでくださいね!!
大変な時にご報告くださりありがとうございます😭