はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
じゃむ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
じゃむ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
「先生」に関する質問
小1女子です。 最近クラスの女の子のお友達が怖いと毎日話しています。 女子15人中5人ぐらいが口調がかなりきつくて怖いそうです。 娘にだけではなく誰に対してもキツいそうで、 練習に失敗したり間違えたりすると 「〇…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
シロッカー受けた方いませんか?😭 明日手術ですが今更恐怖心が、、 先生は痛みもないし大丈夫だよ~て感じだったんですが、SNS見てると痛そうに書いてる方がいっぱいで🥲 どうでしたか?😭 麻酔も術後も怖すぎます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント