はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
はじめてのママリ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
はじめてのママリ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
「先生」に関する質問
見合っていないのでしょうか?😢 うちは一般家庭です。 私も旦那も秀才なわけでもなく、 どちらかというと 学もあるほうではありません。 でも互いに大人になって、 後悔が大きく 子どもにはそういう想いはさせたくないっ…
通ってる園の担任の先生に、1人苦手な人がいます。 送迎でその先生が担当だとがっかりします。 明らかにうちの子のことが苦手そうです。 引き継ぎではできなかったことばかり伝えてきます。 初めての保育園で一歳クラスな…
3月生まれ年少入園の方、 幼稚園での様子はどうですか? 先日、個人面談がありました。 3人目と言うこともあり、 先生たちとも顔見知りなので 気楽に臨んだのですが… ワークの指示が理解できていません。 今は必ず補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント