aya
変わらないです🥰🫶🏻

じゃむ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。

May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
aya
変わらないです🥰🫶🏻
じゃむ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
「入園」に関する質問
息子夫婦について。お祝いを渡す行事は下記以外に何かありますか? また義母からはいくら貰いましたか? ♡出産祝い(初孫と2人目以降は金額異なりましたか?) ♡孫、お嫁さんの誕生日 ♡初節句 ♡七五三 ♡入園、入学祝い …
義実家の間隣に住んでます 子供が入園したのですが、 「お友達いっぱいできるといいねー❤️そしたらお家に遊びに連れてきなー❤️ここのばーばっちに連れて来たっていいんだから❤️ここだって〇〇ちゃんのおうちなんだからね…
保育園、入園後すぐに退園された方いますか? 申し込み時と状況が変わり、退職して自宅保育が出来そうな環境となったため、出来ればこどもへの負担が少ない選択肢をとりたいです。 保育士さんからの印象も悪いだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント