はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
はじめてのママリ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
変わらないです🥰🫶🏻
はじめてのママリ
そもそもプレと幼稚園生活が別物すぎて、比較対象にならなかったです😂
でも、見学やプレの際に先生や園児の雰囲気は大体見れていたので、そこは違和感ないです。
May
時間が短いプレとはやっぱり全然違うけど、先生とか雰囲気は一緒でした😊🫶
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺!
雰囲気は変わらないとのこと大変参考になりました✨
「先生」に関する質問
【3歳半 一卵性双子 発語がほぼない】 心配なので質問させてください。 もうすぐ3歳半の一卵性双生児 男子です。 【発語】 長男は現時点で発語は「ばばば」のみ。 ママを指差して「ばばば」 欲しいもの、やって欲し…
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント