はじめてのママリ🔰
最大のメリットは夫婦共に稼げること、最大のデメリットは家事育児と仕事の両立が忙しいことかなと個人的に思っています😂😂
はじめてのママリ🔰
最大のメリットは夫婦共に稼げること、最大のデメリットは家事育児と仕事の両立が忙しいことかなと個人的に思っています😂😂
「お仕事」に関する質問
今日ドラッグストアの面接だったのですが、その場で合格をいただきました。 そしたら先程22時過ぎにいきなり電話がかかってきて「世帯主の名前は〜、、?」と聞かれました。 夜分遅くに申し訳ありません、と2度ほど謝罪を…
先月は喘息や熱で10日しかお仕事行けず、今月も肋骨骨折してしまって10日しか行けなさそうで文句やクビになりますかね?😭パートです! 休みやすいのが取り柄だよ!とみんな言ってくれてて、今現在も3人体調悪くて1ヶ月き…
3ヶ月の時から保育園に預けていますがほぼ毎月鼻風邪を引きます🤧 名前のついた病気にはなったことないです! 実母からは、あなたが8時間×5日の勤務で働きすぎているから子どもに無理させて風邪ひくんだよ とチクっと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント