産婦人科・小児科 6ヶ月の息子ですが、顔が赤くて熱かったのでまさかと思い測ると37.4…こ… 6ヶ月の息子ですが、顔が赤くて熱かったので まさかと思い測ると37.4… このあと上がっちゃうかな… みなさんなら今日様子見て明日病院行きますか? 今から行きますか?😥 今まで熱出したことなくてわからなくて… ミルクの飲みは良くてうんちもいつも通りで ぐったりはしてないけどいつもよりは元気ないかな? って感じの様子です!! ここ1週間バタバタしてたので疲れからの熱ですかね😵💫 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち 息子 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡してみて、今日受診できそうなら受診します! 解熱剤があると安心ですし😌💕 4月25日 👦🏻👶🏻 病院からも様子見で大丈夫とのことで、今朝には下がってました🥰 ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
病院からも様子見で大丈夫とのことで、今朝には下がってました🥰
ありがとうございました😊