くらら
胃を休ませるためだと思います。
まだ十分に消化能力持ってないですからね💦
みさ
弱った胃腸に負担をかけないために
離乳食は中断しますよ。
水分補給はできます!
治ったらお粥などの消化に良いものから与えていきます。
サクラ
離乳食が原因とか言うよりも、他の方が言うようにまだ消化能力が未熟ですから、下痢したらしばらくは胃を休ませた方が良いと言うことですよ😊
くらら
胃を休ませるためだと思います。
まだ十分に消化能力持ってないですからね💦
みさ
弱った胃腸に負担をかけないために
離乳食は中断しますよ。
水分補給はできます!
治ったらお粥などの消化に良いものから与えていきます。
サクラ
離乳食が原因とか言うよりも、他の方が言うようにまだ消化能力が未熟ですから、下痢したらしばらくは胃を休ませた方が良いと言うことですよ😊
「離乳食」に関する質問
1歳の子供がいます。前までは何でもご飯を食べてくれていたのに、最近卵焼きやおやきなどボソボソした物は食べてくれません。でも離乳食のようにいつまでも柔らかい物ばかりあげるのも良くないのではないかと思っています…
ショックですー!!!! せっかく作った離乳食のストック、冷凍容器にスケールで測りながら入れて、スケールから下ろそうとしたら手が滑ってひっくり返ってしまいました😱😱😱 保存容器は3つ目だったので作ったストックが全…
一歳半どこまで味濃くてよくていいのかわかりません。 出先では離乳食食べたりキッズプレート食べてるので濃い味に慣れてきてしまったようで薄味を心がけすぎて家でのご飯をここ最近食べてくれません🥲 神経質になりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント