※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の保護者会で「子どものかわいいと思うところ」を話す内容について、皆さんはどんなことを話しますか?話題は可愛い姿や面白い行動などですが、簡潔にまとめたいとのことです。

今日この後、保育園の保護者会があってその時に『子どものかわいいと思うところ』を話さなきゃいけないのですがみなさんならどんなこと話しますか?
申し訳ないけど可愛いと思うところって難しくないですか?笑
一生懸命何かで遊んでる姿とか、歌ったり踊ったりしてる姿、下ネタ(うんち笑)でゲラゲラ笑ってるところなどあるのですが、
ダラダラと話すわけにもいかないので、簡潔にまとめたいので参考にさせてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

長所と絡めて話すと
良いかなぁ、と、思いました😃

あめちゃん

親バカで申し訳ないのですがうちの子全部可愛いんです…顔も可愛いし性格も優しくて誰とでも仲良くなれるし歌もダンスも上手くて…まじでアイドル…
さすがに保護者会で言えないので表向きはお手伝い頑張ってくれるところとか言っておきます😂

おでんくん

長男のかわいいところは、やきもちやきなところ、次男はホッペタのラインです。笑

6み13な1

大人の介助は断固拒否の次女は、長女の介助なら喜んで受け入れます。そんな次女のお世話を進んでしてくれる長女です。そんな2人を見てると、可愛くて癒されて幸せな気持ちになります。

みたいに話します😊