妊娠・出産 さっきまで家では10分切る陣痛の痛みだったのに、病院ついたら全然張ら… さっきまで家では10分切る陣痛の痛みだったのに、病院ついたら全然張らない😫💦 本日2回目の病院だからこそ恥ずかしい&申し訳ないじゃないの!!!😭💦いっそのこと生まれて欲しかったのに〜 多分帰ることになりそうです😭 皆さんは出産まで陣痛かも?などで何回受診しましたか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 陣痛 病院 出産 おはな(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔10分で受診して子宮口4センチだったので入院になりました! 子宮口まだあまり開いてないってことですか? 4月25日 おはな まだまだってかんじだねーとは言われました😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
まだまだってかんじだねーとは言われました😭