R🥀
安定期は-3キロで、そこからだんだん太って最終的に+10キロです😂
食欲爆発して私も一日中食べてました笑
はじめてのママリ🔰
今安定期でプラス1いかないくらいです😊
私もなんでも食べれるモードに突入したので次の検診明日ですがやばいなって思ってます🤣
食べたくなりますよね💗
1人目はよく食べてた割に10キロ増だったので今回もそのくらいにおさめたいです😂
R🥀
安定期は-3キロで、そこからだんだん太って最終的に+10キロです😂
食欲爆発して私も一日中食べてました笑
はじめてのママリ🔰
今安定期でプラス1いかないくらいです😊
私もなんでも食べれるモードに突入したので次の検診明日ですがやばいなって思ってます🤣
食べたくなりますよね💗
1人目はよく食べてた割に10キロ増だったので今回もそのくらいにおさめたいです😂
「安定期」に関する質問
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
同じクラスのママさんにデリカシーのない事聞いてしまったかも…と反省しています😭 あまり話したことないママさんですが、 保育園送迎の際に話しかけてくれたので、私も 「妊娠されてますよね?この間マーク付いてるの見…
15週までゲロゲロだったのに、16週入った瞬間つわり終わった方いますか? 少しずつ良くなってる実感はありますが、15週の3日の今日も朝からゲロゲロでした。 安定期で終わる目安で聞いていたのでまだまだ終わらないの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント