R🥀
安定期は-3キロで、そこからだんだん太って最終的に+10キロです😂
食欲爆発して私も一日中食べてました笑
はじめてのママリ🔰
今安定期でプラス1いかないくらいです😊
私もなんでも食べれるモードに突入したので次の検診明日ですがやばいなって思ってます🤣
食べたくなりますよね💗
1人目はよく食べてた割に10キロ増だったので今回もそのくらいにおさめたいです😂
R🥀
安定期は-3キロで、そこからだんだん太って最終的に+10キロです😂
食欲爆発して私も一日中食べてました笑
はじめてのママリ🔰
今安定期でプラス1いかないくらいです😊
私もなんでも食べれるモードに突入したので次の検診明日ですがやばいなって思ってます🤣
食べたくなりますよね💗
1人目はよく食べてた割に10キロ増だったので今回もそのくらいにおさめたいです😂
「安定期」に関する質問
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
現在妊娠19週に入り胎動も感じます なんかお腹の中で動いてるような感覚で ですがお腹がそこまで出ていません下っ腹がちょっと太った?って感じくらいで よく安定期の人をみると結構出てるのを見ます まだ出てなくても普…
口の軽い義両親にお正月会うけど 安定期前にベラベラ言いふらされてたことが嫌だったから できれば行きたくない。 義母は私が怒ってたこと察して謝ってきたけど 安定期前にベラベラ言いふらしてたことは変わらないし謝ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント