わいちゃん
体質なんだろうなと思ってます🥲
医学的に?みたいなご回答をお求めでしたらすみません。
わたしは上の子のときも下の子のときもつわりは酷い方でしたが、仲良しの友人で、二人産んでてどちらも軽い人とどちらもつわりなかった人、どちらもひどかった人がいます!
また、職場にはお子さん5人産んでて全員つわり0だったという人がいて‥
全員性別はバラバラなので赤ちゃんじゃなくて、母の体質なんじゃないかなとわたしの中ではほぼ確信してます🥲
わいちゃん
体質なんだろうなと思ってます🥲
医学的に?みたいなご回答をお求めでしたらすみません。
わたしは上の子のときも下の子のときもつわりは酷い方でしたが、仲良しの友人で、二人産んでてどちらも軽い人とどちらもつわりなかった人、どちらもひどかった人がいます!
また、職場にはお子さん5人産んでて全員つわり0だったという人がいて‥
全員性別はバラバラなので赤ちゃんじゃなくて、母の体質なんじゃないかなとわたしの中ではほぼ確信してます🥲
「助産師」に関する質問
1ヶ月の息子が、ミルク中に手足の指をギュッと丸めてずっと力が入っているのですが、そういう方いますか? また、飲み始めて残り2割くらいになると突然モロー反射のような指揮者が始まります。笑 混合ですが、授乳のとき…
生後23日の赤ちゃんの子育てについて悩み中です。 授乳をやめて、ミルクにしたんですが、抱っこしても泣き止んでくれず、おっぱいもあげれないので、抱っこも嫌がられてるように感じてしまいます。旦那が抱っこすると泣き…
うちの子浣腸してもおならか💩ちょっとしかでないのですが、大丈夫ですか?💦💦 助産師さんに浣腸して浣腸してと言われますが、お腹張っていたり苦しくしている様子もなくミルク飲んでくれます🍼 💩は2-3日に大量にでたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント