コメント
はじめてのママリ🔰
薬液浣腸であれば、薬液量が少なすぎるとそういう事もあります。
はじめてのママリ🔰
上の子は便秘気味で病院行きますが、2.3日でなくても大丈夫と言われましたよ!
ただ下の子はガスが溜まりやすいから浣腸して出してあげてと言われてたまにやります!
-
愛
主治医の先生にはお腹張ったり1週間でなかったりしたら浣腸してと言われました😭実際いまやってましたが、少ししかでなくガスでたくらいでした。おならは結構出る子です。。。
- 1時間前
ももじり
うちの子も2-3日に1回しか出ない子でしたが問題ありませんでした!
浣腸しても…でした💧
ミルクの飲みも良いし体重も順調だし、お腹痛いとかでグズグズしたりもなかったので、出にくい子なんだな〜と思ってました笑
離乳食初めてからドバドバ毎日出るようになりました!
それで良いかは医者ではないので判断できませんが、そういう子もいるんだな〜と思って貰えたらと思いコメントしました🙇🏻♀️
-
ももじり
そういう子なんだと思いますよ😆⭐️
多分問題があるパターンなら、ミルクの飲みが悪くなったりするはずです🤔- 1時間前
-
愛
分かりますほんとに全く同じすぎて...!
もしかしたら同じように離乳食でドバドバできるかもしれないですね💩💩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
綿棒なら、単純に効いてないんだと思います!
愛
綿棒浣腸です!
愛
元々おならをずっとぷっぷぷっぷする子なので浣腸してもガスは出たりでなかったりで、💩もちょびっとしか出ないので体質かもしれないです🤔