※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後23日の赤ちゃんの子育てについて悩み中です。授乳をやめて、ミルク…

生後23日の赤ちゃんの子育てについて悩み中です。
授乳をやめて、ミルクにしたんですが、抱っこしても泣き止んでくれず、おっぱいもあげれないので、抱っこも嫌がられてるように感じてしまいます。旦那が抱っこすると泣き止んで落ち着いて眠りにつくことが多く、比べる必要はないのに、悲しい気持ちになります。その光景を見ると涙が出ます。この前の2週間健診では産後うつの傾向にあるのか、たくさん助産師さんが話をしてくれました。助産師さんと話をすると、すごく気持ちが楽になります。同じような経験をされた方はいますか。どのように乗り越えましたか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが抱っこするとおっぱいの臭いで興奮して泣いちゃうらしいので気にしないでいいですよ!

あととりあえず誰かにお世話を任せられるならいっぱい寝てみてください!
私は寝てご飯食べたら大体は回復しました😭😭