妊娠・出産 5年以上あいて出産された方、上の子の時と比べて陣痛から出産までの時間… 5年以上あいて出産された方、上の子の時と比べて陣痛から出産までの時間は同じくらいでしたか? それとも時間がかかりましたか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 陣痛 出産 上の子 しろしろ(2歳6ヶ月) コメント kulona *・ 7歳差で出産しました☺️ 1人目19時間、2人目2時間半です🙆♀️ 4月25日 しろしろ 7歳差ですか☺️ 2時間半は早いですね! 安心しました😌✨️ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
7歳差ですか☺️
2時間半は早いですね!
安心しました😌✨️
ありがとうございます!