コメント
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ購入して毎日確認してました✨
退会ユーザー
お腹の子の生命力を信じて
趣味に没頭しました😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
信じてあげること大事ですよね🥲- 4月25日
ぴよ
極度の心配性なので何かあったらすぐ大丈夫かな?となってた私ですが
出血さえしなければ初期は大丈夫!!といいきかせてましたよ☺️
今では3人目妊娠中ですが、
悪阻でしんどい度に
わー元気にしとんなーくらいまでに成長しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も出血や腹痛が酷くなければ大丈夫かなと考えているのですが心配性すぎて少しでもお腹に衝撃などがあると冷や汗が出るくらい心配性で...😣先輩ママさんのお言葉凄く気楽になります🎶- 4月25日
はじめてのママリ🔰
先生に健診の時、4週間に1回は心配で耐えられないと伝えました😂
すると先生が、心配な時は毎日でもエコーだけ見にきてもいいよ!自費でよければ!
と言われたので、とりあえず2週に1回ペースで見てもらえるよう予約しています😆
それ以外でも、不安だったりいつもと違う痛みがある時は受診しています😂
全く予約が取れない病院、というわけでなければ、エコーだけでも見せてもらえるかどうか聞いてみてもいいかと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
4週間後と言われたのでその前は行ってはいけないものだと思っていました😂エコー見れれば安心しますよね☺️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズですね!買ってみようと思います😊