ママリ
工事関係の事務員してます!
日中は男性たちは工事に現場に行くので、事務所には私ともう1人の事務員さんしかいないので気がラクなのと、子育て中の事務2人体制なのでおやすみなどの融通はお互い様って感じで効きます。
休んだ分だけ仕事は溜まりますが働きやすいです。
ママリ
工事関係の事務員してます!
日中は男性たちは工事に現場に行くので、事務所には私ともう1人の事務員さんしかいないので気がラクなのと、子育て中の事務2人体制なのでおやすみなどの融通はお互い様って感じで効きます。
休んだ分だけ仕事は溜まりますが働きやすいです。
「パート」に関する質問
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント