ママリ
工事関係の事務員してます!
日中は男性たちは工事に現場に行くので、事務所には私ともう1人の事務員さんしかいないので気がラクなのと、子育て中の事務2人体制なのでおやすみなどの融通はお互い様って感じで効きます。
休んだ分だけ仕事は溜まりますが働きやすいです。
ママリ
工事関係の事務員してます!
日中は男性たちは工事に現場に行くので、事務所には私ともう1人の事務員さんしかいないので気がラクなのと、子育て中の事務2人体制なのでおやすみなどの融通はお互い様って感じで効きます。
休んだ分だけ仕事は溜まりますが働きやすいです。
「パート」に関する質問
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
面接を受けた際、パートか正社員どちらが希望か聞かれ、パート希望と答えて採用されたことを後悔しています🥲 本音を言えば正社員希望でした。 ですが引っ越してきたばかりの先で頼れる人もいないところで小さな子供二人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント