住まい マンションに住んでるのですが、そのまえの道路のところにずーっと車が… マンションに住んでるのですが、そのまえの 道路のところにずーっと車が一台とまってて 道路に路駐してる感じになってるので すごい邪魔になってます😿 こういうときってどうしたらいいんですか? 警察に言ったらどうにかしてくれたりしますか? かれこれ1ヶ月止まってます、、、。 邪魔で迷惑してます(><)(><) 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 車 マンション はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ハル 警察に行ったら動いてくれるか、後はマンションの管理人に報告ですかね?🤔🤔🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 不審な車が1ヶ月止まってると言えば動いてくれると思いますよ👮 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント