※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お仕事

経理事務パートで仕事が増えすぎて、客室清掃までやらされそう。断ってもいいですか?

仕事断ってもいいですよね(--;)
経理事務パートで入りましたが、配達もいかされるし、人が足りないから勝手にシフトにホールや客室の飲み物セットの準備もさせられるし、現状でも納得いっていないのに客室清掃もやらされそうです。それに加え経理の仕事は普通にあります
それをやってと言われたら断ってもいいですよね?
旦那にも色々はいはいいってやりすぎ、断れと言われました…

コメント

イチソラ

経理事務もこうゆう仕事するんですか?
って聞いてもいいかもです🤯

• nana

nana

他に2名経理事務がいるんですが、普段別の店舗(純粋にやる仕事がはひとつしかないので暇な店舗)に配置されているので全然やってること違くて納得いってません…

• 4月25日
くまくま

うちの会社かと思いました…(笑)(笑)
本来なら経理事務が仕事なので、そちらが疎かになるならお断りしていいと思います!

• nana

nana

無理やり断りましたが、はぁ?みたいな反応されました😇
    本来の仕事と違うことただでさえいっぱいやってるのにこれ以上許容できないです…

しかも客室清掃に関してはやれといわれましたがやったことないです(笑)

• 4月25日
  • nana

nana

普段やっている方が休みだと勝手にあてがわれたシフトになってて腹立ちます😇

• 4月25日