コメント
はじめてのママリ🔰
鬱と診断されたら鬱です!!できるだけ休んで、できる範囲のことをすれば大丈夫ですよ
私は躁鬱とパニック障害持ちです段々とよくなってはきてますが…
普段は何でもこなせます。というか忙しいのと、家事自体が好きです。
でもあまりに酷い時は何も出来ないし育児もままならない時があります
はじめてのママリ🔰
鬱と診断されたら鬱です!!できるだけ休んで、できる範囲のことをすれば大丈夫ですよ
私は躁鬱とパニック障害持ちです段々とよくなってはきてますが…
普段は何でもこなせます。というか忙しいのと、家事自体が好きです。
でもあまりに酷い時は何も出来ないし育児もままならない時があります
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰にも言えずに仕事も休み休みしながらなのに保育園に預けて罪悪感だらけです。
はじめてのママリ🔰
罪悪感がありますよね。わかります(т-т)
でも診断されたということは大丈夫だと思っていても頑張りすぎてた証拠なので預けてもいいからゆっくり休むなり好きなことをするなりすることが本当に大事です!!
今無理をするとそれこそ本当にしんどい鬱に悪化してしまいます😭