産婦人科・小児科 アデノウイルスです!少しご飯食べれていたのに、急に食べるのが半分と飲… アデノウイルスです! 少しご飯食べれていたのに、急に食べるのが半分と飲み物も嫌と言って飲まず、今は寝ていますが39.7℃の少し震えたりします。 救急ですか?それともこのままねかせてあしたのあさのほうがいいですか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 飲み物 アデノウイルス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤の座薬ありますか? 眠れてるなら起こさなくてもいいかと思います。 震えが悪寒からきてるものなら様子見で、痙攣なら救急車呼んでくださいね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント