産婦人科・小児科 下の子が土曜日から高熱続いてて咳も痰がかなり絡んでます。土曜日に受… 下の子が土曜日から高熱続いてて咳も痰がかなり絡んでます。 土曜日に受診した時は、感染症系は陰性で、胸の音はイマイチだと言われました💦 そこから更に咳の感じが怪しくなってきてるような。 お子さんが肺炎になったことある方、どんな感じでしたか? 熱は日中高いけどお昼間に座薬入れると平熱くらいまでさがって、明け方までは下がってます。 でも朝起きるとまた上がってくる感じです。 肺炎だと座薬切れた瞬間から上がるって感じですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 熱 陰性 痰 sa(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント