コメント

はじめてのママリ🔰
いきなり1人の体になったんですから当然ですよ☺️
私は計画入院だったのですが、入院前日に主人とお風呂に入ってて「次に会うときはもうお腹の外にいるんだね」と言われなんだかジーンとしてしまいました😅
卒業という言い方素敵です💕
ご出産おめでとうございます😊

ままりん🌻
分かります!
なんか学生生活の妊婦生活バージョンの卒業みたいな感じの気分になってました(笑)
退院は嬉しいことのはずなのに何だか寂しくなっちゃうような…😊😊😊
-
ママリ
2週間健診、1ヶ月健診と今後も産院にはお世話になるんですけどね🤣
共感してくださってありがとうございます☺️🤍- 4月24日

なこ
私も明日退院です。
陣痛待ちのときは入院嫌だな〜とか思ってたのに、いざ過酷な出産を支えてくれて、優しく授乳のやり方などサポートしてくださり、退院が寂しいです🥺もう少し入院していたい(笑)お互い良い産院で出産出来て良かったですよね💕︎つらかった分妊婦卒業寂しく感じます🥹産後はとくにいろいろ浸っちゃいますね🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうですね!退院したら本格的にママお世話頑張らねば!お互い頑張りましょう☺️♡
- 4月24日
ママリ
なんか学校生活に似てるな〜と思い卒業という神ワードが浮かびました🥲残り2日間助産師さんにお世話になりながら楽しく過ごしたいなと思います!ありがとうございます😂🤍