まー( ゚∀゚)ー*
ずっと±でしたよ💦。
切迫関係で、おりものがおおかったので、それも影響してました。
よくあることとはいわれましたよ。血圧もふつうなら、とくに大丈夫そうです💦
はじめてのママリ🔰
毎回尿蛋白で検査したら妊娠糖尿病でした!
心配かもしれないですが、検査結果出るまで落ち着いて待ちましょ✨
-
かな
妊娠糖尿病は血糖の検査でしたか??前回妊娠糖尿病の可能性はない!と血液検査で言われたのですが、尿だけでも可能性ありますか?😭
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査で違うと言われたのであれば大丈夫だと思います!
- 4月26日
miiちゃん
ずっとではなかったですが、35wの検診で尿蛋白+3が突然出て、血圧は正常でなにも自覚症状なく精密検査して3日後、結果を聞きに行った時に血圧170とかいきなり出て、救急車で総合病院に搬送その日に出産でした💦妊娠高血圧症に突然なりました…体重増加も、頭痛もなく、なんの前触れもなかったです😂
心配ですよね…。
ゆり
臨月入るまで、度々尿蛋白+が出ていて、少ない時もあれば、ガッツリの時もありました。特に詳細の検査にまわされたことは無いです。塩分の摂りすぎに気をつけてねくらいでした。
臨月入ってからは、健診の度に尿蛋白が出ていて、38週のときにガッツリ出て、血圧は正常の高めくらいでした。39週の健診の時までに生まれてなければ、念の為早めに入院しておこう!と言われてましたが、39週の日に生まれ、母子ともに問題ありませんでした。
不安かと思いますが、赤ちゃんがいる分、腎臓に負担がかかりやすいです。水分を摂って、体も休めながらまずは検査結果を待ちましょう。
コメント