産婦人科・小児科 風邪で受診したら、気管を広げるテープの薬が処方されたが、咳がほとんどないため効果が薄いか心配。 嘔吐と鼻水・痰があり受診しました。 風邪と診断されましたが、 処方されたお薬の中に気管を広げるテープがありました。 先生との会話で、 「嘔吐した時、鼻水が変なところに入ってむせて咳込んでしまった感じで…」というやりとりがあったので、 おそらく処方してくれたんだと思うのですが、 咳の症状はほとんどありません🙇♀️ 今の症状で使ってもあまり意味ないですよね?😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 症状 先生 痰 はじめてのママリ コメント ユリナ 痰があるから処方されたのかな?と思います! ちょうど下の子が今日処方されたんですが、気管支を広げて詰まってる痰をとって楽にしてあげるって言ってました🙂 4月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 咳だけだと思っていました🙇♀️ とても参考になりました! ありがとうございます☺️💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
咳だけだと思っていました🙇♀️
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️💕