コメント
退会ユーザー
みててくれる人がいるなら、お留守番の方が安心かとは思いますが、私は預ける人いなかったのでバンバン連れてってました😅
退会ユーザー
私も見てくれる人がいないので連れて行ってました!
周りの風邪がうつらないか心配で説明して車で待たしてもらいました。大きい病院だと難しいかもですが💦
退会ユーザー
みててくれる人がいるなら、お留守番の方が安心かとは思いますが、私は預ける人いなかったのでバンバン連れてってました😅
退会ユーザー
私も見てくれる人がいないので連れて行ってました!
周りの風邪がうつらないか心配で説明して車で待たしてもらいました。大きい病院だと難しいかもですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
生後3-4ヶ月のお母さん!! 赤ちゃん寝る時の室温と服装どうしてますか?😣 うちは暖房いれて23-24度くらいで ロンパース一枚で寝てますが 時によってはお腹が冷たくなったり逆に手足熱くなったりで 深夜気になって寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます!
そうですよね、預け先がなければ仕方ないですよね😫