産婦人科・小児科 5歳の娘が幼稚園帰宅後から手の甲が痛いと言い出し、赤くガサガサして… 5歳の娘が幼稚園帰宅後から手の甲が痛いと言い出し、 赤くガサガサしています。 ブツブツと何かが出来ているわけではなく、 お風呂に入ってる時は特にひどく、 手首から指先にかけて赤く斑点のようにブワーと なっていました。 ※写真はお風呂後1時間の写真です。 わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 5歳 写真 斑点 りーちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 乾燥で手が荒れちゃったとかですかね? 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント